ISO 9001:2008

Система менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2008

ISO 9001:2000

25 декабря 2003 года наша компания успешно прошла сертификационный аудит системы качества, соответствующей стандартам ISO 9001:2008, внедряемой нами на протяжении последних месяцев, и получила международный сертификат качества, №85929-2010-AQ-MCW-FINAS.

Аудит, в ходе которого не было найдено ни одного несоответствия, проводился ведущим международным сертификационным обществом "Det Norske Veritas".

Область сертификации – предоставление комплексных услуг автоматизации учётной и офисной работы на основе программных продуктов фирмы «1С», помощь в выборе программного обеспечения, продажа программных продуктов, доставка, установка, настройка, внедрение, послепродажное обслуживание, обучение пользователей.

Руководством компании уделяется особое внимание контролю над действием системы качества, мониторингом удовлетворённости потребителей и её непрерывным улучшением. Внутренние аудиты проводят квалифицированные аудиторы, постоянно проверяется соответствие стандартам, а также эффективность предпринимаемых предупреждающих и корректирующих действий, инициированных по результатам аудитов. Такая политика является гарантией надежности и стабильности отношений с клиентами и обеспечивает уверенность в том, что оказываемые услуги действительно удовлетворяют запросам и ожиданиям потребителей, соблюдаются обязательные государственные нормативные требования по качеству, а деятельность и продукция нашей компании непрерывно совершенствуются.

На основе опыта, накопленного в результате постановке системы управления качеством в нашей компании, было выпущено тиражное решение "Домино: Клиентская база", ориентированное на автоматизацию учета отношений с клиентами при оказании услуг в части управления качеством по стандарту ISO 9001:2008, согласно СКФ. Настоящее решение успешно применяется при управлении качеством на нашей фирме и призвано облегчить постановку системы управления качеством на предприятиях по оказанию услуг внедрения и сопровождения программных продуктов.